реклама #2
Сообщений 331 страница 360 из 818
Поделиться3342019-10-04 09:31:20
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ
http://recall.rusff.me/viewtopic.php?id=8&p=18#p3120
Поделиться3402019-10-04 11:22:03
I a m t h e D r a g o n
A n d I h a v e c o m e
Поделиться3422019-10-04 11:26:36
Если вы поклонник книг и сериалов о вампирах, оборотнях и чародеях в нашем мире, если в классическом средневековом фэнтези вам не хватает удобств цивилизации, а в нашем обычном мире - магии, если вам нравится мистика, то этот форум для вас!
Запределье - это не ролевая по "Дневникам вампира", "Настоящей крови", "Орудиям смерти" или "Сверхъестественному", хотя что-то можно найти и от каждого из этих сеттингов, и от некоторых других. Запределье - это своеобразный коллаж, в котором мы постарались уйти от обыденности реала в мир мистики, магии, тайн и магических существ, оставив при этом и связь с реальностью.
Запределье – это наш с вами мир, но здесь у вас есть возможность швырнуть молнию в обидчика или не дать умереть своему другу, продав душу демону или обменяв её на жизнь близкого человека. Запределье – это реальность в другом измерении.
Рейтинг: NC-21
Время ролевой: настоящее
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: городское фэнтези
Поделиться3442019-10-04 11:29:22
Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! |
Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! |
Поделиться3462019-10-04 11:32:30
Авторское фэнтези - 18+ - смешанный мастеринг
Мир | Драконы | РасыВопросы и Ответы | Гостевая книга
"Вороны... Это чертовы птицы с черным, как уголь, оперением и противным скрипящим голосом. Они день и ночь следят за нами, за каждым нашим движением и словом. Они повсюду: на крышах, на деревьях, на статуях, памятниках и... даже в наших кошмарах. Их невозможно прогнать. Они... возвращаются. Раз за разом прилетают в город, деревни и поселения, оглушая всех своим изуродованным криком. Что же они от нас хотят? Что им надо?!"
Поделиться3512019-10-04 11:36:55
Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.
Наши плюсы:
+ ролевой больше десяти лет, что уже говорит за себя. Есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.Альмарен - это от 60 до 70 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.
Поделиться3552019-10-04 11:42:10
НОВАЯ ЛОКАЦИЯ, НОВАЯ КУЛЬТУРА В НАШЕМ МНОГООБРАЗНОМ МИРЕ
Поделиться3582019-10-04 11:45:14
|
|
|
|
Поделиться3592019-10-04 11:46:11
☞ ИЩЕМ СОБАК! ☜
По сюжету в Стае Призрачных следов примерно равное количество волков, полукровок и собак, а на деле одни волки. Надо это исправить! Зарегистрируй собаку на нашей ролевой (ей не обязательно состоять в стае) и мы поможем тебе с поиском и обработкой аватара.
На самом деле у нас есть одна собака, но она - нежить.
Призрачные следы — загадка для соседей. Они привлекают своей независимостью и умением держаться вне распрей Ядовитого Тумана и Серой крови. Стая Призрачных Следов ревностно охраняет свои территории, чтит иерархию, уважает порядок и имеет собственное мнение по любому вопросу.
Поделиться3602019-10-04 11:47:20
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более девяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.