Люсиэль был из тех людей, которые своё место в обществе находят очень не сразу, придирчиво выбирая ту нишу, которая придётся им по душе. По настоянию отца и матери, изначально, он хотел идти в политику, но ему это быстро наскучило. Будучи убеждённым католиком — в духовенство, но все эти строжайшие обеты да поющие мальчики совсем не его забота. Потом он встретил Рику и Ви, а потом… Потом всё как-то закрутилось слишком.
Сэвен как-то неожиданно (даже для самого себя) изъявил желание помогать людям, да только в полицейскую академию Детройта парнишку не приняли: по заключению комиссии или из-за каких-то предрассудков, связанным с Чхвэ-старшим — он так и не понял, но той же ночью загрузил себе на жёсткий диск всё, что смог непосильным трудом отвоевать у системы защиты DCPD. На том довольным и остался.
С каждым шагом в своих проделках он становился искуснее и изощрённее, пока не совершил слишком тупую (именно тупую) для себя ошибку: не влез в сердцевину «Киберлайф»; очень глупо было надеяться, что гениальный Элайджа Камски оставит безнаказанной попытку кражи корпоративных файлов с серверов, и потому мужчина поступил как самый наихитрейший ублюдок, чем вызвал даже толику восхищения у Сэвена.
«Либо ты соглашаешься на сотрудничество и отшиваешь своих клиентов ради более выгодного будущего, Сэвен-Зеро-Сэвен, либо тебе придётся ответить по всей строгости. Насколько я понимаю, твой отец — достаточно крупная фигура, чтобы подобный скандал повлиял на его репутацию в городе.»
На отца Люсиэлю, если честно, было плевать. Всё, о чём он мог думать, так это лишь благополучие младшего брата, да в какой момент «я хочу наносить добро и справедливость» превратилось в «я без задней мысли ворвусь в самое сердце «Киберлайф» и покажу задницу холёному мистеру Камски». Не стоит говорить, что контракт они заключили на очень приятных условиях.
Парень знает, как устроены все эти игры и иногда — от слишком большой скуки, — задаётся вопросом о том, что ему мешает воспользоваться своим положением, разрушить «корпорацию будущего» изнутри, забрать Рэя и свалить куда-нибудь в Мексику? Наверное, причин множество, но Сэвен не очень любит слишком много думать, а потому просто существует свою тихую жизнь, не так давно заполучив в своё распоряжение парочку списанных моделей андроидов. Ну, так, чисто из научного интереса!
Если говорить о более прогрессивных моделях, то на серию RK, если честно, техник налюбоваться не мог: выглядят, как конфетки, носящие внутри себя передовую начинку, но в целом представляют из себя смертоносных бульдогов, чьи клыки вцепятся в твою глотку и не отпустят, пока ты не издашь последний хрип. Именно так думал Люсиэль, закидываясь чипсами и газировкой в своём кабинете, пока ему не сообщили радостную новость: к нему на диагностику попадёт герой дня и просто очаровашка — RK900/
— Будет интересно, — поправляя очки, бормочет Чхвэ, и резко крутится в кресле.
\\\
— Я знаю, что система причинно-следственных связей у моделей вашей серии развита достаточно хорошо, чтобы ты не задавал глупых вопросов, — Сэвен говорит это ровно и бесстрастно, совершенно не отрываясь от пада, на котором выводилась вся информация. Впрочем, то совсем не мешало ему свободной рукой выхватывать из пакета очередную медово-солёную чипсину, отправлять в рот и вместе с тем делать очередной дурацкий поворот в кресле. — Мне вот интересно, Ричард, почему именно «Киберлайф»? Нет, стой, не так, — улыбнувшись и склонив рыжую голову к плечу, Чхвэ интересуется вновь: — Почему именно «штаб»? В городе полно сервисных центров… открытых на добровольной основе, скажем так. А ты пришёл сюда, да ещё предварительно направив официальный запрос. Улавливаешь, о чём я?