THE WIZARDING WORLD // MERULA SNYDE
поглядите на этого сукиного кота, который не может обрезать с мобилы пикчу
Самая могущественная ведьма, что училась в Хогвартсе. Поступив в Школу Магии и Волшебства за семь лет до того, как это стало модно Гарри Поттера, она, слизеринка в четвертом поколении, во всю окунулась в поиски Проклятых Хранилищ, попутно не давая покоя своим сокурсникам. Но ее главный конкурент, брат печально известного Джейкоба, хоть и поначалу был ее смертельным врагом номер один, но смог благодаря своей неостановимой отваге, неотразимой харизме и немеренным познаниям пробиться сквозь толстый панцирь враждебности девушки и убедиться, что она действительно могущественная ведьма - но не в том ключе, в котором Мерула себя считает...
Да, я очень хочу поиграть стекло с Мерулой Снайд, с этой стервочкой, не дающей покоя окружающим, и прочувствовать её "фрэнеми"-отношения с Главным Героем Хогвартс Мистери, которые скачут из крайности в крайность по большей части благодаря самой Меруле.
Не пугайтесь, что я вроде как кот, потому что сами понимаете, кастомность ГГ большая, и мне оптимальнее игра под маской. К тому же помимо меня - хотуна здесь есть крепкий каст по ГП, скучать не придется точно да поможет вам Мерлин.
Отредактировано John Blacksad (2019-09-17 20:16:53)